故旧不遗网

您现在的位置: 首页 > 沉积岩 > 正文内容

马来西亚买房移民要什么条件?_马来西亚移民

来源:故旧不遗网   时间: 2018-06-01

【导语】马来西亚的移民条件不是很多要求,所以很多人都想移民马来西亚,因为马来西亚的生活幸福指数很高,而且消费不是很高,那么和无忧考网一起来了解一下马来西亚购房移民条件。



  


  马来西亚是一个多民族、多元文化的国家。宪法规定伊斯兰教为国教,保护宗教信仰自由。国家对内外的代表被称为元首,[1]而政府首脑是首相。

  马来西亚是一个新兴的多元化经济国家。为“亚洲四小虎”国家之一,是资本主义国家。马来西亚是东南亚国家联盟的创始国之一,环印度洋区域合作联盟、亚洲太平洋经济合作组织、英联邦、不结盟运动和伊斯兰会议组织的成员国。主要参与的军事行动有五国联合防卫和联合国维和行动。

  


  ◆主申请年满21周岁;

  ◆无犯罪记录;

  ◆21周岁―5保定羊癫疯手术治疗0周岁:购房款100万马币+15万马币存款;

  ◆50周岁以上:购房款100万马币+10万马币存款。

  


  该项目是马来西亚政府为吸引外国资金、促进旅游、发展经济而出台的一项政策,目的是鼓励外籍人士在马来西亚较长时间居住。马来西亚第二家园项目自实施以来,以其较低的门槛、较简易的程序和较优惠的待遇吸引了大批国外人士到马定居,为马来西亚吸引外来投资开辟了一条蹊径,也成了马来西亚旅游业一道独有的风景线。

  马来西亚第二家园申请条件很简单,首先家庭中要确立一位主申请人。马来西亚的移民局规定*当中任何一人都可以作为主申请人,但是以我们的经验来看,男方作为主申请人更容易获得通过。确定了主申请人以后,只要满足以下两个条件就可以申请了:

  50岁以下的的申请人:

  1、在申请批准之后,必须开设300,000马币的定期存款。

  2、一年后,可以提取想了解一下癫痫病的一些治疗方法150,000马币,供被批准的金额,包括财产购买,医疗或子女在马来西亚的教育。

  3、从第二年开始直到整个计划的期间内,必须在银行保存至少150,000马币的存款。

  4、财力要求500,000马币或更多更好。

  5、要求有150,000马币的固定存款金额(在申请签证之前,如果您购买的财产价值超过RM1m)

  6、年龄在21岁以下的未婚子女也可申请(旧政策要求年龄在18岁以下的未婚子女)

  7、银行固定存款、现金、财产、股票可以作为财政实力证明的有效文件。

  8、要求每月RM10,000马币最低月收入。

  9、配偶是马来西亚国籍的申请人也被获准申请。

  10、若主申请人父母的年龄超过60岁,也可以随申请人一起申请。

  11、不允许申请人有兼职工作。

  12、允许经商,经商要遵循更透明的标准准则(手术治疗癫痫病旧政策经商有更多限制)。

  年龄高于50岁的申请人:

  1、一年后,可以提取马币RM50,000供被批准的用费,包括购买房屋、孩子在马来西亚的教育费及供医药用途。

  2、从第二年开始直到整个计划的期间内,必须在银行保存至少马币RM100,000的存款。

  3、财力要求RM350,000

  4、开设一个马币RM150,000的定期存款户

  5、有效的财力可以用定期存款,现金,房屋,股票证明

  6、政府或者商业的退休金都被承认

  7、如果采用退休金,在申请期间最低退休金需要证明每月有马币RM10,000

  8、可以结合妻子或者丈夫的退休金

  9、配偶是马来西亚国籍的申请人也被获准申请;

  10、申请人的随行子女从原来的18岁变更为21岁,

  11、若主申请哪家医院治癫痫好人父母的年龄超过60岁,也可以随申请人一起申请12、允许申请人有兼职的工作

  马来西亚移民所需材料(部分):

  1.马来西亚项目中文申请表。

  2.18岁以上提供无犯罪记录证明(需公证,可代办)

  3.所有申请人每人6张护照格式照片(35mm×45mm,白底彩照)。

  4.所有申请人护照所有页复印件,如过去一年有更新,需提供旧护照所有页复印件(需公证,可代办)

  5.结婚证全部页复印件(需公证,可代办)

  6.随行子女(21周岁以下)的出生医学证明复印件(需公证,可代办)

  7.领养子女的法律证明文件,如适用(需公证,可代办)

  8.所有申请人的身份证复印件,没有身份证的提供户口本复印件,或告知身份证号码

  9.全家户口本复印件(做其他文件公证时用,此文件不递交,不做公证)

北京军海癫痫医院
推荐阅读
本类最新

© zw.lmjgf.com  故旧不遗网    版权所有  京ICP备12007688号